Честер 3 Posted October 20, 2023 (edited) Доброго времени суток. Идем за Кор, игра планируется фановая, никаких договоренностей ни с кем нет и, честно говоря, не хочется (все эти "засосы" превращают игру в обязательную, принудительную херню). Играем как всегда: 1. ПК за домашних питов 2. Агрессия только в ответ, ну либо на тех, кто нагло провоцирует или посягает на наши интересы. 3. Гильд лидер - Честер; Батл лидер - Буревестник, из Основы* гильдии будут не все, но большая часть - bezmolwie, Voenmor, Шмель, L1oN, Поцелуй, MikePepperoni, EyesSetToKill, а также горячо любимые Мемберы, всех перечислять - с ума сойду, вы уж простите. В общей сложности, нас будет около 20-25 человек на старте, может и больше, не могу сказать точно. *Очень надеюсь, что не будет обид у тех, кого сюда не вписал, поскольку я выделил тут людей, играющих под тегом 2-4 года и имеющие прямое или косвенное отношение к Совету гильдии. По поводу набора в гильдию - пишите в ЛС мне или Буревестнику. Если у вас нет других видов связи с кем либо из нас, кроме этого форума, тогда пишите мне в Личку, буду раз в сутки проверять. Edited October 20, 2023 by Честер 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Честер 3 Posted October 20, 2023 Забыл указать, а пост отредактировать уже нельзя. Для голосовой связи мы используем Team Speak 3. Без него в гильдию не берем, обязательно иметь микрофон и наушники. Наш адрес остается неизменным - omut.tswp.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
oOo 2 Posted October 26, 2023 T,S Это круто ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RuCORSAIR 1 Posted October 27, 2023 Я не одобряю тематику сериалов нетфликс, но готов подсосаться 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Честер 3 Posted October 27, 2023 В 26.10.2023 в 06:50, oOo сказал: T,S Это круто ) конечно, можем себе позволить) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ШАХ 0 Posted February 10 (edited) . Edited February 10 by ШАХ Quote Share this post Link to post Share on other sites