Jump to content

Recommended Posts

В итоге иду за КОР!

Так же объявляю розыгрыш на 1к рублей на своем твич канале - Twitch

Регистрируйте аккаунт по моему промокоду: STREAMZAVOD Получайте премиум подписку на 7 дней!!!

Условия розыгрыша:  Быть подписчиком моего канала присутствовать на стриме и копить баллы канала - это самое важное условие!

В наградах канала приобретаете лотырейный билетик стоимостью 750 баллов канала ( за час просмотра стрима ~ копится 1000 баллов канала)

Ничего платить не нужно! Баллы копятся за просмотр стрима! Главное их собирать. Читаййте дальше под фото))

2071708001_(1).png.970459dd97bb644eeeffc6b0b8f39764.png

Приобрести можно неограниченное количество лотырейных билетов, во время приобретения билетика указывайте ваш ник и я в режиме онлайн буду всех записывать, чем больше билетов вы приобретете тем больше раз ваш ник будет записан в колесо удачи! Розыгрыш проведем в период с 00:00 до 00:30 по МСК. Колесо будет на вылет! Кто останется последний тот и заберет приз!! Кто не сможет присутствовать на розыгрыше подписывайтесь на мой телеграмм канал t.me/streamzavod Там я опубликую победителя. Ну и в дальнейшем не пропустите мои розыгрыши и стримы! 1-2 раза в месяц я провожу подобные розыгрыши! Удачи вам и приятной игры!!!

Регистрируйте аккаунт по моему промокоду: STREAMZAVOD Получайте премиум подписку на 7 дней!!!

Приз нашел своего победителя! Поздравояю! 

А всем остальным желаю удачи в дальнейшем! Подобные розыгрыши я провожу раз в 2 недели) 

Подписывайтесь на канал и следите за новостями. 

Отдельное спасибо за просмотр, подписки и донаты! Отдельное спасибо человеку с ником BomBom за большой донат! Я уверен в дальнейшем ты точно заберешь один из призов, я искренне болел за тебя) 

Увидимся завтра!) 

Screenshot_2025-04-27-00-15-31-055_ru.sberbankmobile.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...